Izumo.
Спасибо...
Тоби - хороший мальчик!
канечно я хороший
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д. |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Izumo Kamizuki. Kotetsu Hagane. |
Модераторы: изуми kицунисима. Ita-kun.desu ~ Kisame ~ Конан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Архив. » Флуд в честь флудеров
Izumo.
Спасибо...
Тоби - хороший мальчик!
канечно я хороший
Тоби
^ ^
Хината
А у меня стол неудобный Т.т Не получается(((
Chikara Gin
Тоби
=^ ^= xD
Chikara Gin
Значит еслиб была возможность.....хе!!! А что, не выспалась???Мне вот тут все изумо сон свой жуткий рассказывает, что его заМуж выдавали!!! после такого врядли поспишь!!!
Тоби
Тоби-кун...или как вас там...МАДАРА-СЕМПАЙ!!!!
Chikara Gin
О_о)))
Хината
Я хороший Тоби и плохой Мадара
Хината
Мне сегодня снился Хитсугая-тайчо из Блич (aka Белячок =^ ^=). Сидел со мной за одной партой в школе =_= Няшка)
Тоби
Меня больше устраивает второй вариант и шоб навсегда!!xD
Chikara Gin
Оп-па......я тоже раньше на нем сидела....теперь вот отдаю предпочтение Гриммджо Джарджеку и Нойторе-сама!!!Оба арранкары!!!
Тоби
*_____*
Хината
мне надо прийти и зарезать Наруто?во мне половина его демона.............
Хината
Не) Хитсугая всё равно кавай))) Особенно в обычной одежде *__*
Тоби
О_______О.......*ломает голову*Откуда столько информации??кхкхкхкхххх!!!*озлобленный взгляд* Мы не отдадим вам Наруто-куна!!!
Хината
а что бы было интересно я зарублю сначала тебя......................У ха ха .............а хотя я Хороший Тоби............................
Chikara Gin
Хоспади....да он кавай.....но за то все другие - хщники(xDD) и высокие!!!! *расплывается в кавайной лужице и начинает довольно булькать*
Тоби
Тоби - хороший мальчик)) *гладит по голове, но осторожно*
Хината
Потому что он маленький, он такой кавай)
*Смотрит на это всё и не понимает они что все мой характер капируют?*
Тоби
*испуганно шарахнулась* НЕТ!!!!Я изуму позову, и сделаю на всякий случай из него яойщика!!!! *пятится назад*
Тоби - хороший мальчик))
*хлопает и смеёться как ребёнок*
Chikara Gin
За то все другие СУГОЙ!!!!!*разговор об интересах перерос в спор*
Тоби
Неть, не копируют) *гладит дальше*
Отредактировано Chikara Gin (2009-01-09 12:00:34)
Хината
Он тоже сугой *__* Сугойный кавай - это нечто х)
Отредактировано Chikara Gin (2009-01-09 12:01:46)
Chikara Gin
Продолжает смеяться и хлопать в ладоши
*сухо кашлянулнапоминая об своем присутствие*хДД
Chikara Gin
Зато Гриммик, Улька и Гин - сугой без кавая!!!!!А Нойтора - воще сквернословец и животное!!!!Во как я могу о своих любимцах отозваться!
Izumo.
Изюм-Сан!!!! Мы про вас помним!!!!*засучивает рукава и в шутку кидает угрозы в сторону Гин*
Izumo.
Ня, Изумо-семпай! *другой рукой гладит по голове Изумо* Изумо - хороший мальчик xDDDDD
Хината
Улькиора тож кавай))) У него такие глазки *__*
Хината
Придёт мой новый одноклассник Хитсугая и заморозит всех xDDD
Изумо - хороший мальчик xDDDDD
обиделся и от0шел от неё
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Архив. » Флуд в честь флудеров