[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.]

Объявление

Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д.
Сюжет:
Следуем по Наруто Шиппудену.
Администраторы:
Izumo Kamizuki.
Kotetsu Hagane.
Модераторы:
изуми kицунисима.
Ita-kun.desu
~ Kisame ~
Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2

Флуд№2

Сообщений 331 страница 360 из 798

331

~ Kisame ~ написал(а):

Но баном угражаете, что катигорически запрещено.

хХ" тоооо, йа угражааааю!!! БОЙТЕЕЕСЬ1!!!адын!!11111адын1адын111!!

0

332

Уйду от вас по английски =Ъ

0

333

Ita-kun.desu написал(а):

например Катон.. действительно были потверждены Кишимото

Попрошу главу манги, если конечно не сложно.  ^^

Ita-kun.desu написал(а):

не думаю что она так просто подойдёт и использует все написанные навыки которые есть в анкете..

За то она сможет себе выбрать любую из тех техник, что гораздо увеличивает ее выбор. Я ведь тоже могу запихнуть себе техники Забузы и Нидайме, да еще и Райтон впридачу, и что с этого получится? Выйдет бред, как и тут.

0

334

Ita-kun.desu
Ну Вы уж извините, что я нарушаю правила пользователей. "Не спорить с модератором / администратором." Хоть и на данной ролевой такого правила нет. Извините пожалуйста.

0

335

~ Kisame ~ написал(а):

За то она сможет себе выбрать любую из тех техник, что гораздо увеличивает ее выбор. Я ведь тоже могу запихнуть себе техники Забузы и Нидайме, да еще и Райтон впридачу, и что с этого получится? Выйдет бред, как и тут.

Да.. но замечу что у неё нет техник Рока Лии, Гая или Орочимару.. верно ?

~ Kisame ~ написал(а):

Ну Вы уж извините, что я нарушаю правила пользователей. "Не спорить с модератором / администратором." Хоть и на данной ролевой такого правила нет. Извините пожалуйста.

а? чо? о.О"

0

336

~ Kisame ~ написал(а):

Попрошу главу манги, если конечно не сложно

В главах нет, но в одном из интервью.. Кишимото сказал что Анко обладает катоном и ещё кто-то...)

0

337

Танцульки-танцульки!!!*прыгает на месте и хлопает в ладоши*

0

338

изуми kицунисима. написал(а):

Танцульки-танцульки!!!*прыгает на месте и хлопает в ладоши*

о/.\O

0

339

Ita-kun.desu написал(а):

о/.\O

*качается на стуле с улыбкой до ушей* Ита-саааан!

0

340

*качается на стуле с улыбкой до ушей* Ита-саааан!

о/.\O

0

341

РёР·СѓРјРё kицунисима. написал(а):

^_______^ <========== *с такой мосей продолжает смотреть на люстру......только теперь взгляд уткнулся точно в лампочку*

*ржОт* а я сейчас позову Сасори-доно и скажу, что вы меня обижаете xD

0

342

Deidara написал(а):

*ржОт* а я сейчас позову Сасори-доно и скажу, что вы меня обижаете xD

*приподняла бровь*......он все равно намеревается делать куклу из вас, ну а уж потом из меня....ток что у Кицуне-тян еще есть время!!!*показала язык*

Ita-kun.desu написал(а):

о/.\O

==""

0

343

*приподняла бровь*......он все равно намеревается делать куклу из вас, ну а уж потом из меня....ток что у Кицуне-тян еще есть время!!!*показала язык*

*улыбается* он - мой напарник, так-что думаю, что он согласится прямо сейчас сделать куклу из вас, а потом уж из меня... хотя он меня все равно не догонит ^______^

0

344

Deidara написал(а):

*улыбается* он - мой напарник, так-что думаю, что он согласится прямо сейчас сделать куклу из вас, а потом уж из меня... хотя он меня все равно не догонит ^______^

типо дам пропускаем вперед????Хотя не факт что он и меня поймает!!!*лыба аля Сай*

0

345

Всем утро доброе)

0

346

Chikara Gin
*махнула рукой и к черту завалилась на диван, на зло всем Дейдарам*

0

347

типо дам пропускаем вперед????Хотя не факт что он и меня поймает!!!*лыба аля Сай*

Не смеши меня. Единственным человеком, убежавшим от Сасори был, сейчас есть и буду Я. К тому же *Сасори снимает маску Дейдары* я тебя из под земли достану, мву-ха-ха-ха оО x)))

0

348

Deidara написал(а):

Не смеши меня. Единственным человеком, убежавшим от Сасори был, сейчас есть и буду Я. К тому же *Сасори снимает маску Дейдары* я тебя из под земли достану, мву-ха-ха-ха оО x)))

О____О *медлено-медлено ползет по направлению к Гин* Подругааа, спаси, а!!*поворачивается к сасори*Семпай, я вамтак давно хотела сказать что вы полный извращенец.........

0

349

О____О *медлено-медлено ползет по направлению к Гин* Подругааа, спаси, а!!*поворачивается к сасори*Семпай, я вамтак давно хотела сказать что вы полный извращенец.........

*Дейдара снимает маску Сасори. В руке - диктофон*. Аха!! Я записал, что вы назвали его извращенцем. Я уже один раз его так обзывал, но потом три дня Хируко до белизны отмывал. Сасори-доно умеет контролировать людей. Так-что я покажу ему эту запись! *лыбиЦЦо*

0

350

Deidara написал(а):

*Дейдара снимает маску Сасори. В руке - диктофон*. Аха!! Я записал, что вы назвали его извращенцем. Я уже один раз его так обзывал, но потом три дня Хируко до белизны отмывал. Сасори-доно умеет контролировать людей. Так-что я покажу ему эту запись! *лыбиЦЦо*

Инер: Йес!!! *довольная ухмылка* да сколько угодно!!!я это ему уже пару раз говорила и отделалась только двумя порезами на животе и......ну.........вообщем....пыффффф.............

0

351

*разводит руками, сама оглядывается, куда бы тут можно понадёжнее спрятаться...*

0

352

Инер: Йес!!! *довольная ухмылка* да сколько угодно!!!я это ему уже пару раз говорила и отделалась только двумя порезами на животе и......ну.........вообщем....пыффффф.............

Тогда повторяй за мной *пока та говорит, бросает ей птичку в рот* Кацу!

0

353

Deidara написал(а):

Тогда повторяй за мной *пока та говорит, бросает ей птичку в рот* Кацу!

*вовремя выплевывает птицу и отшатывается назад* Ага, удумал....мне Сасори-семпай тоже всякую гадость давал.....пить нужно, говорил.......а я яд не переношу!!!! :'(

Отредактировано изуми kицунисима. (2009-01-11 09:55:23)

0

354

*вовремя выплевывает птицу и отшатывается назад* Ага, удумал....мне Сасори-семпай тоже всякую гадость давал.....пить нужно, говорил.......а я яд не переношу!!!!

Перенесешь *бросает ей паука в руки*

0

355

Deidara написал(а):

Перенесешь *бросает ей паука в руки*

*сплющила паука ладонями и швырнула как летающую тарелку обратно Дейдаре*==""

0

356

*сплющила паука ладонями и швырнула как летающую тарелку обратно Дейдаре*==""

*отбил тенисной ракеткой и крикнул* КАЦУ

0

357

Deidara написал(а):

*отбил тенисной ракеткой и крикнул* КАЦУ

ЯПИ!!!!*уклонилась и приклеилась ногами к потолку(xDD)* Дейдара-чааан!!!!! Вы яойщик????

0

358

всем Охаё)

0

359

Akasuna no Sasori
Сасори-доно, может вы превратите в куклу ее? *указывает на кицуне*

ЯПИ!!!!*уклонилась и приклеилась ногами к потолку(xDD)* Дейдара-чааан!!!!! Вы яойщик????

С чего вы так решили? *кидает десять гигантских птиц* КАЦУ

0

360

Уходил как фсегда.. далеко и надолго, но теперь йа снова с вами =^.^=

0

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2