Но баном угражаете, что катигорически запрещено.
хХ" тоооо, йа угражааааю!!! БОЙТЕЕЕСЬ1!!!адын!!11111адын1адын111!!
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д. |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Izumo Kamizuki. Kotetsu Hagane. |
Модераторы: изуми kицунисима. Ita-kun.desu ~ Kisame ~ Конан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2
Но баном угражаете, что катигорически запрещено.
хХ" тоооо, йа угражааааю!!! БОЙТЕЕЕСЬ1!!!адын!!11111адын1адын111!!
Уйду от вас по английски =Ъ
например Катон.. действительно были потверждены Кишимото
Попрошу главу манги, если конечно не сложно.
не думаю что она так просто подойдёт и использует все написанные навыки которые есть в анкете..
За то она сможет себе выбрать любую из тех техник, что гораздо увеличивает ее выбор. Я ведь тоже могу запихнуть себе техники Забузы и Нидайме, да еще и Райтон впридачу, и что с этого получится? Выйдет бред, как и тут.
Ita-kun.desu
Ну Вы уж извините, что я нарушаю правила пользователей. "Не спорить с модератором / администратором." Хоть и на данной ролевой такого правила нет. Извините пожалуйста.
За то она сможет себе выбрать любую из тех техник, что гораздо увеличивает ее выбор. Я ведь тоже могу запихнуть себе техники Забузы и Нидайме, да еще и Райтон впридачу, и что с этого получится? Выйдет бред, как и тут.
Да.. но замечу что у неё нет техник Рока Лии, Гая или Орочимару.. верно ?
Ну Вы уж извините, что я нарушаю правила пользователей. "Не спорить с модератором / администратором." Хоть и на данной ролевой такого правила нет. Извините пожалуйста.
а? чо? о.О"
Попрошу главу манги, если конечно не сложно
В главах нет, но в одном из интервью.. Кишимото сказал что Анко обладает катоном и ещё кто-то...)
Танцульки-танцульки!!!*прыгает на месте и хлопает в ладоши*
Танцульки-танцульки!!!*прыгает на месте и хлопает в ладоши*
о/.\O
о/.\O
*качается на стуле с улыбкой до ушей* Ита-саааан!
*качается на стуле с улыбкой до ушей* Ита-саааан!
о/.\O
^_______^ <========== *с такой мосей продолжает смотреть на люстру......только теперь взгляд уткнулся точно в лампочку*
*ржОт* а я сейчас позову Сасори-доно и скажу, что вы меня обижаете xD
*ржОт* а я сейчас позову Сасори-доно и скажу, что вы меня обижаете xD
*приподняла бровь*......он все равно намеревается делать куклу из вас, ну а уж потом из меня....ток что у Кицуне-тян еще есть время!!!*показала язык*
о/.\O
==""
*приподняла бровь*......он все равно намеревается делать куклу из вас, ну а уж потом из меня....ток что у Кицуне-тян еще есть время!!!*показала язык*
*улыбается* он - мой напарник, так-что думаю, что он согласится прямо сейчас сделать куклу из вас, а потом уж из меня... хотя он меня все равно не догонит ^______^
*улыбается* он - мой напарник, так-что думаю, что он согласится прямо сейчас сделать куклу из вас, а потом уж из меня... хотя он меня все равно не догонит ^______^
типо дам пропускаем вперед????Хотя не факт что он и меня поймает!!!*лыба аля Сай*
Всем утро доброе)
Chikara Gin
*махнула рукой и к черту завалилась на диван, на зло всем Дейдарам*
типо дам пропускаем вперед????Хотя не факт что он и меня поймает!!!*лыба аля Сай*
Не смеши меня. Единственным человеком, убежавшим от Сасори был, сейчас есть и буду Я. К тому же *Сасори снимает маску Дейдары* я тебя из под земли достану, мву-ха-ха-ха оО x)))
Не смеши меня. Единственным человеком, убежавшим от Сасори был, сейчас есть и буду Я. К тому же *Сасори снимает маску Дейдары* я тебя из под земли достану, мву-ха-ха-ха оО x)))
О____О *медлено-медлено ползет по направлению к Гин* Подругааа, спаси, а!!*поворачивается к сасори*Семпай, я вамтак давно хотела сказать что вы полный извращенец.........
О____О *медлено-медлено ползет по направлению к Гин* Подругааа, спаси, а!!*поворачивается к сасори*Семпай, я вамтак давно хотела сказать что вы полный извращенец.........
*Дейдара снимает маску Сасори. В руке - диктофон*. Аха!! Я записал, что вы назвали его извращенцем. Я уже один раз его так обзывал, но потом три дня Хируко до белизны отмывал. Сасори-доно умеет контролировать людей. Так-что я покажу ему эту запись! *лыбиЦЦо*
*Дейдара снимает маску Сасори. В руке - диктофон*. Аха!! Я записал, что вы назвали его извращенцем. Я уже один раз его так обзывал, но потом три дня Хируко до белизны отмывал. Сасори-доно умеет контролировать людей. Так-что я покажу ему эту запись! *лыбиЦЦо*
Инер: Йес!!! *довольная ухмылка* да сколько угодно!!!я это ему уже пару раз говорила и отделалась только двумя порезами на животе и......ну.........вообщем....пыффффф.............
*разводит руками, сама оглядывается, куда бы тут можно понадёжнее спрятаться...*
Инер: Йес!!! *довольная ухмылка* да сколько угодно!!!я это ему уже пару раз говорила и отделалась только двумя порезами на животе и......ну.........вообщем....пыффффф.............
Тогда повторяй за мной *пока та говорит, бросает ей птичку в рот* Кацу!
Тогда повторяй за мной *пока та говорит, бросает ей птичку в рот* Кацу!
*вовремя выплевывает птицу и отшатывается назад* Ага, удумал....мне Сасори-семпай тоже всякую гадость давал.....пить нужно, говорил.......а я яд не переношу!!!!
Отредактировано изуми kицунисима. (2009-01-11 09:55:23)
*вовремя выплевывает птицу и отшатывается назад* Ага, удумал....мне Сасори-семпай тоже всякую гадость давал.....пить нужно, говорил.......а я яд не переношу!!!!
Перенесешь *бросает ей паука в руки*
Перенесешь *бросает ей паука в руки*
*сплющила паука ладонями и швырнула как летающую тарелку обратно Дейдаре*==""
*сплющила паука ладонями и швырнула как летающую тарелку обратно Дейдаре*==""
*отбил тенисной ракеткой и крикнул* КАЦУ
*отбил тенисной ракеткой и крикнул* КАЦУ
ЯПИ!!!!*уклонилась и приклеилась ногами к потолку(xDD)* Дейдара-чааан!!!!! Вы яойщик????
всем Охаё)
Akasuna no Sasori
Сасори-доно, может вы превратите в куклу ее? *указывает на кицуне*
ЯПИ!!!!*уклонилась и приклеилась ногами к потолку(xDD)* Дейдара-чааан!!!!! Вы яойщик????
С чего вы так решили? *кидает десять гигантских птиц* КАЦУ
Уходил как фсегда.. далеко и надолго, но теперь йа снова с вами =^.^=
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2