[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.]

Объявление

Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д.
Сюжет:
Следуем по Наруто Шиппудену.
Администраторы:
Izumo Kamizuki.
Kotetsu Hagane.
Модераторы:
изуми kицунисима.
Ita-kun.desu
~ Kisame ~
Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2

Флуд№2

Сообщений 541 страница 570 из 798

541

Sora написал(а):

А где позитифф???

эх...сдох...

0

542

Конан

Kotetsu Hagane. написал(а):

а мне так скучно, что я решил поискать и скачать смайлы =.="

х)

0

543

х)

всё понятно xD

0

544

Конан
М...*встала на стул*
Воскрешаем позитифффффф >.<"""
Kotetsu Hagane.
пытаюсь объяснить одному человеку, что мой позитифф находится в неизведанных просторах вселенной, а ты?

0

545

Конан
скажи миру: "Ы" х)щас попрёт как вчера xD

0

546

Sora написал(а):

М...*встала на стул*
Воскрешаем позитифффффф >.<"""

лень...настроения ноль вааще X_X

скажи миру: "Ы" х)щас попрёт как вчера xD

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xD

0

547

Sora
ксо...похоже сметана начинает на меня действовать =.=" я забыл что уже повторял этот вопрос о.О xD
ничем х)
дурью уже маюсь =.="

0

548

Kotetsu Hagane.
бывает х)))
тоже хорошо))
Конан
М..даже так...а почему так все плохо???

0

549

Sora написал(а):

М..даже так...а почему так все плохо???

ругаюсь с друзьями которых в инете знаю год и полтора года...X_X вот незнаю что на меня напало...вдруг захотелось с ними навсегда расстаться...

0

550

Конан
ууууууу ты даже непредставляешь как я тебя понимаю....но....я уже через это прошла, ниодной жертвы не было, понимаешь если это дороге тебе люди, то они буду подерживать тебя, даже на выпадки твоего настроения

0

551

Конан написал(а):

ругаюсь с друзьями которых в инете знаю год и полтора года...X_X вот незнаю что на меня напало...вдруг захотелось с ними навсегда расстаться...

такое бывает...потом жалеть будешь. обещаю. http://s53.radikal.ru/i140/0901/81/ce138f00af8a.gif

0

552

Sora написал(а):

ууууууу ты даже непредставляешь как я тебя понимаю....но....я уже через это прошла, ниодной жертвы не было, понимаешь если это дороге тебе люди, то они буду подерживать тебя, даже на выпадки твоего настроения

я всё понимаю просто...я уже с ними так неделю ругаюсь и чувствую что чуть-чуть и они меня бросят навсегда X_X а остановится немогу никак...

0

553

такое бывает...потом жалеть будешь. обещаю. http://s53.radikal.ru/i140/0901/81/ce138f00af8a.gif

в том то и дело что я не всегда жалею Оо по крайней мере эту неделю мне всё равно и не жалею...

0

554

Конан написал(а):

я всё понимаю просто...я уже с ними так неделю ругаюсь и чувствую что чуть-чуть и они меня бросят навсегда X_X а остановится немогу никак...

А какже сила воли????А какже сильный характер???

0

555

Sora написал(а):

А какже сила воли????А какже сильный характер???

покинули меня X________________X

0

556

Конан написал(а):

покинули меня X________________X

Омг....Тебе бы мойхарактер...Я в таких ситуациях неразу не оказывалась, а если и оказовалась, то била себя по голове образно и начинала говорить что так нельзя

0

557

Конан
я такое уже проходил. бывают такие моменты в жизни. но надо уметь держать эмоции, а иначе потом не останется друзей. и в интернете, и в реальной жизни.ксо, психолог xD причём никудышный =="

0

558

Sora написал(а):

Омг....Тебе бы мойхарактер...Я в таких ситуациях неразу не оказывалась, а если и оказовалась, то била себя по голове образно и начинала говорить что так нельзя

уже говорила...Я просто в тупике О_о я не хочу с ними общаться и в тоже время чувствую что столько времени я с ними вместе и жалко...и я теперь то ругаюсь,то дружу и через пять минут опять ругаюсь...эх...

0

559

я такое уже проходил. бывают такие моменты в жизни. но надо уметь держать эмоции, а иначе потом не останется друзей. и в интернете, и в реальной жизни.ксо, психолог xD причём никудышный =="

Друзья в инете может и найдутся,но в жизни их уже давно нет X_______X

0

560

Конан
отдахни лучше, а то потом будут такие последствия о которых потом будешь жалеть, тебе хорошенько подумать надо

0

561

Конан

Sora написал(а):

отдахни лучше, а то потом будут такие последствия о которых потом будешь жалеть, тебе хорошенько подумать надо

ага.

ладно девочки, всем пока, я пойду прогуляюсь по интернету х)

0

562

Kotetsu Hagane.
Бай))
*машет ручкой*
Удачи в изучении это тяжеого дела)))

0

563

я на минутку...))

0

564

Sora написал(а):

это мне получается месяц отдыхать?!О_О

ладно девочки, всем пока, я пойду прогуляюсь по интернету х)

поки....

0

565

Конан
Если нужен месяц, то месяц
Akasuna no Sasori
Хаюшки)

0

566

Sora написал(а):

Хаюшки)

дарова)

0

567

Sora написал(а):

Если нужен месяц, то месяц

месйц без инета оО"" это же жутко....вроде..

0

568

Привет Сасори!

0

569

Akasuna no Sasori
Дарова-дарова0)поедим в Комарова?)))
Конан
Но зато поможет, я бы провела сеанс психотренинга, но у самой настрой ниже плинтуса

0

570

Я скоро приду...Пойду поем хотябы Оо"

0

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2