А где позитифф???
эх...сдох...
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д. |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Izumo Kamizuki. Kotetsu Hagane. |
Модераторы: изуми kицунисима. Ita-kun.desu ~ Kisame ~ Конан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2
А где позитифф???
эх...сдох...
Конан
а мне так скучно, что я решил поискать и скачать смайлы =.="
х)
х)
всё понятно xD
Конан
М...*встала на стул*
Воскрешаем позитифффффф >.<"""
Kotetsu Hagane.
пытаюсь объяснить одному человеку, что мой позитифф находится в неизведанных просторах вселенной, а ты?
Конан
скажи миру: "Ы" х)щас попрёт как вчера xD
М...*встала на стул*
Воскрешаем позитифффффф >.<"""
лень...настроения ноль вааще X_X
скажи миру: "Ы" х)щас попрёт как вчера xD
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xD
Sora
ксо...похоже сметана начинает на меня действовать =.=" я забыл что уже повторял этот вопрос о.О xD
ничем х)
дурью уже маюсь =.="
Kotetsu Hagane.
бывает х)))
тоже хорошо))
Конан
М..даже так...а почему так все плохо???
М..даже так...а почему так все плохо???
ругаюсь с друзьями которых в инете знаю год и полтора года...X_X вот незнаю что на меня напало...вдруг захотелось с ними навсегда расстаться...
Конан
ууууууу ты даже непредставляешь как я тебя понимаю....но....я уже через это прошла, ниодной жертвы не было, понимаешь если это дороге тебе люди, то они буду подерживать тебя, даже на выпадки твоего настроения
ругаюсь с друзьями которых в инете знаю год и полтора года...X_X вот незнаю что на меня напало...вдруг захотелось с ними навсегда расстаться...
такое бывает...потом жалеть будешь. обещаю.
ууууууу ты даже непредставляешь как я тебя понимаю....но....я уже через это прошла, ниодной жертвы не было, понимаешь если это дороге тебе люди, то они буду подерживать тебя, даже на выпадки твоего настроения
я всё понимаю просто...я уже с ними так неделю ругаюсь и чувствую что чуть-чуть и они меня бросят навсегда X_X а остановится немогу никак...
такое бывает...потом жалеть будешь. обещаю. http://s53.radikal.ru/i140/0901/81/ce138f00af8a.gif
в том то и дело что я не всегда жалею Оо по крайней мере эту неделю мне всё равно и не жалею...
я всё понимаю просто...я уже с ними так неделю ругаюсь и чувствую что чуть-чуть и они меня бросят навсегда X_X а остановится немогу никак...
А какже сила воли????А какже сильный характер???
А какже сила воли????А какже сильный характер???
покинули меня X________________X
покинули меня X________________X
Омг....Тебе бы мойхарактер...Я в таких ситуациях неразу не оказывалась, а если и оказовалась, то била себя по голове образно и начинала говорить что так нельзя
Конан
я такое уже проходил. бывают такие моменты в жизни. но надо уметь держать эмоции, а иначе потом не останется друзей. и в интернете, и в реальной жизни.ксо, психолог xD причём никудышный =="
Омг....Тебе бы мойхарактер...Я в таких ситуациях неразу не оказывалась, а если и оказовалась, то била себя по голове образно и начинала говорить что так нельзя
уже говорила...Я просто в тупике О_о я не хочу с ними общаться и в тоже время чувствую что столько времени я с ними вместе и жалко...и я теперь то ругаюсь,то дружу и через пять минут опять ругаюсь...эх...
я такое уже проходил. бывают такие моменты в жизни. но надо уметь держать эмоции, а иначе потом не останется друзей. и в интернете, и в реальной жизни.ксо, психолог xD причём никудышный =="
Друзья в инете может и найдутся,но в жизни их уже давно нет X_______X
Конан
отдахни лучше, а то потом будут такие последствия о которых потом будешь жалеть, тебе хорошенько подумать надо
Конан
отдахни лучше, а то потом будут такие последствия о которых потом будешь жалеть, тебе хорошенько подумать надо
ага.
ладно девочки, всем пока, я пойду прогуляюсь по интернету х)
Kotetsu Hagane.
Бай))
*машет ручкой*
Удачи в изучении это тяжеого дела)))
я на минутку...))
это мне получается месяц отдыхать?!О_О
ладно девочки, всем пока, я пойду прогуляюсь по интернету х)
поки....
Конан
Если нужен месяц, то месяц
Akasuna no Sasori
Хаюшки)
Хаюшки)
дарова)
Если нужен месяц, то месяц
месйц без инета оО"" это же жутко....вроде..
Привет Сасори!
Akasuna no Sasori
Дарова-дарова0)поедим в Комарова?)))
Конан
Но зато поможет, я бы провела сеанс психотренинга, но у самой настрой ниже плинтуса
Я скоро приду...Пойду поем хотябы Оо"
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2