*продаёт...эээ...свитки по 54 метра* А ты то тут причём о__О
о_О вам нельзя доверять руководить акацуками! >_<
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д. |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Izumo Kamizuki. Kotetsu Hagane. |
Модераторы: изуми kицунисима. Ita-kun.desu ~ Kisame ~ Конан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2
*продаёт...эээ...свитки по 54 метра* А ты то тут причём о__О
о_О вам нельзя доверять руководить акацуками! >_<
Всем здрасте ))
Всем здрасте ))
Оо какие люди....*удивлённо*
Привет подрывник)
*влетела во флуд* Ве-е-е-ечер!!
Оо какие люди....*удивлённо*Привет подрывник)
Обычные люди. Во всяком случае, марионеток я тут обычных не вижу, а вы?
Всем здрасте ))
Дей-кууун XD рада видеть в наших рядах)))
изуми kицунисима.
Здрасьте)
Дей-кууун XD рада видеть в наших рядах)))
Здрасте. И я вас тоже ))
*влетела во флуд* Ве-е-е-ечер!!
привет...)
Обычные люди. Во всяком случае, марионеток я тут обычных не вижу, а вы?
А я...а я вижу что я вижу, вижу блондина с голубыми глазами, который может пойти мне в хорошие марионетки ))
Здрасте. И я вас тоже ))
Ну всё)))Теперь есть друг Конан ^_______^
А я...а я вижу что я вижу, вижу блондина с голубыми глазами, который может пойти мне в хорошие марионетки ))
А вам их разве еще не хватает? 300 штук, это вам не ахти. Ну а я... что я то? Я ни то что за марионетку, я даже за плюшевого медведя не сойду ))
Ну всё)))Теперь есть друг Конан ^_______^
Аха ^___^
Конан
*кивок*Фу-удзин, а вы бы не могли мне сделать один самолетик с заостренным концом, я тут просто одного фанатика собралась принимать!!
привет...)
Ну Сасори-семпаай!!!Могли бы пооригинальнее??? Швырнули бы в меня парочку отравленых кунаев, я бы рада, жуть, была!!!!!С прибыванием уже сувенирчик бы был!!!!
Аха ^___^
АААА!!!!!*_______* ещё та каваййный xDD тавай быстрее анку делай и играть *_____*
А вам их разве еще не хватает? 300 штук, это вам не ахти. Ну а я... что я то? Я ни то что за марионетку, я даже за плюшевого медведя не сойду ))
Ну всё может быть. *посмотрел на него*
Ладно я пошёл пост отписывать)
*кивок*Фу-удзин, а вы бы не могли мне сделать один самолетик с заостренным концом, я тут просто одного фанатика собралась принимать!!
если фанатик-это Дей-кун,то не сделаю
если фанатик-это Дей-кун,то не сделаю
Хы!Да вы что?? Дейдару-тян я сама и пальцем не трону, уж больно кавайный, а вот Хидана нужно на место поставить!!!
Хы!Да вы что?? Дейдару-тян я сама и пальцем не трону, уж больно кавайный, а вот Хидана нужно на место поставить!!!
у нас Хидан будет?О_О
*смастерила самолётик* прошу))его все равно не убить....)))
у нас Хидан будет?О_О
*смастерила самолётик* прошу))его все равно не убить....)))
Да я его не убить!!!Я отвлечь и защекотать!!!! ДА!!!! Восхваляйте меня!!! благодаря мне будет Хидан!!!
Да я его не убить!!!Я отвлечь и защекотать!!!! ДА!!!! Восхваляйте меня!!! благодаря мне будет Хидан!!!
супеееер О_О ты гений!!!!
Конан
Я отписал Конан)
супеееер О_О ты гений!!!!
Мммм....не льстите мне.......этого не получится, я все равно об этом давно знаю.....xDD
Я отписал Конан)
Конан ответили, а мне нет....Сасори-семпай...не хорошо!!!
у Сасори-семпаай!!!Могли бы пооригинальнее??? Швырнули бы в меня парочку отравленых кунаев, я бы рада, жуть, была!!!!!С прибыванием уже сувенирчик бы был!!!!
Эм....*прифигел* ты чего?
Конан ответили, а мне нет....Сасори-семпай...не хорошо!!!
* в капле*
ﭢ боже боже мОй) Разрывают)
Ну всё может быть. *посмотрел на него*Ладно я пошёл пост отписывать)
Идите-идите, Сасори-данна. Я пока анкету до конца доделаю.
* в капле*
Эм....*прифигел* ты чего?
=="".....чувствую вы яойщик. *хмыкнула и с недовольной физианомией уселась на диван*
изуми kицунисима.
Мощный афф =3 кто делал хД
йа ни заняд больше
Идите-идите, Сасори-данна. Я пока анкету до конца доделаю.
Я отписал уже. ) Так что ты давай там доделывай, хочется и с тобой уже поиграть)) нашёл себе игрушку ))
=="".....чувствую вы яойщик. *хмыкнула и с недовольной физианомией уселась на диван*
Да ладно??*усмехнулся* А ты каГ думаешь, конечно, и хентайщик туда же))Но больше склонность к Яою))
Ita-kun.desu
выыыыы......Ита-сама! ^___^
Да ладно??*усмехнулся* А ты каГ думаешь, конечно, и хентайщик туда же))Но больше склонность к Яою))
*подавилась*Дайте мне ядовитый кунай!!!
Отредактировано изуми kицунисима. (2009-01-10 21:39:33)
*подавилась*Дайте мне яд!!!
Господи, что такая реакция как будто незнаю что случилось!
Я отписал Конан)
я тоже)
Мммм....не льстите мне.......этого не получится, я все равно об этом давно знаю.....xDD
XDDDD
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2