выыыыы......Ита-сама! ^___^
о.О" нее, йа ничотакого не делал =^/.\^=
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д. |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Izumo Kamizuki. Kotetsu Hagane. |
Модераторы: изуми kицунисима. Ita-kun.desu ~ Kisame ~ Конан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2
выыыыы......Ита-сама! ^___^
Ита-кун)0покажи фокус))
Ита-кун)0покажи фокус))
... МШ! Аматерасу! *спалил лес* годиццо ?
Господи, что такая реакция как будто незнаю что случилось!
Семпай, случилось то, что пришли еще два акацушника!!!*автоматический поворот головой на 12 градусов и испепеляющий взгляд* Сассори - дана....без вопросов! Меня одна хорошая девченка подсадила на орудование сковородкой.......могу дать по башке не похуже нейло-сама!!!
Ага!!!Это же я делала!!! Ну разве не видно???
Ага!!!Это же я делала!!! Ну разве не видно???
вы и делали о.О" йа если афф делаю то подписываю хх"
Семпай, случилось то, что пришли еще два акацушника!!!*автоматический поворот головой на 12 градусов и испепеляющий взгляд* Сассори - дана....без вопросов! Меня одна хорошая девченка подсадила на орудование сковородкой.......могу дать по башке не похуже нейло-сама!!!
И что? Акацуки хорооошие, ненадо их обижать. Сковородкой ?Зачем так грубо?
Надо пойти в роле поиграть, чтоли =__="
Надо пойти в роле поиграть, чтоли =__="
Да ко мне уже Конан пришла давайте Лидер сама не ленитесь))
Да ко мне уже Конан пришла давайте Лидер сама не ленитесь))
Мне то чё у вас делать я телепатией свяжусь с вами хД
Мне то чё у вас делать я телепатией свяжусь с вами хД
Ну да уж будте любезны, а то она ищет вас, у меня в комнате XDDD
вы и делали о.О" йа если афф делаю то подписываю хх"
вы собираетесь меня в плагиате обвинить??? аватарка сделана только что, и для меня.
И что? Акацуки хорооошие, ненадо их обижать. Сковородкой ?Зачем так грубо?
Я хочу ченить остренькое!!! а акацук я обажаю....только вот они мне недоступны!!!=="
Я отписал уже. ) Так что ты давай там доделывай, хочется и с тобой уже поиграть)) нашёл себе игрушку ))
Все, я пробный пост написал. Теперь все в руках Изумо. Как у вас дела, чем занимаетесь?
Deidara
ага......щаз буду отстукивать барабанную дробь у изюма в айсюсю, что он тебя принял.......а он это сделает даже не глядя!!!=="
Я хочу ченить остренькое!!! а акацук я обажаю....только вот они мне недоступны!!!=="
Хм..Остренькое...мдамс..)
Как у вас дела, чем занимаетесь?
Ничем тоже отписал пост, играю тут сижу тут))А ты?)
ага......щаз буду отстукивать барабанную дробь у изюма в айсюсю, что он тебя принял.......а он это сделает даже не глядя!!!=="
Дооо? правда что ли??
вы собираетесь меня в плагиате обвинить??? аватарка сделана только что, и для меня.
ну дык йа и не атрицаю ^.^ просто хочу узнать аффтора хД
Дооо? правда что ли??
Сама вижу......>____<.....*с досадой башкой ап стенку и голосом изпод земли* изумааа.....убью!
Хм..Остренькое...мдамс..)
Я не виновата что с Хиданом познакомилась!!!=="
Ничем тоже отписал пост, играю тут сижу тут))А ты?)
А я вот маюсь от безделья и одновременно пытаюьс придумать, чем же мне заняться. Дела нормально, вот только скучно. Поэтому лучше спать пораньше лягу.
Я не виновата что с Хиданом познакомилась!!!=="
мда уж, Хидан такой у нас)
Ita-kun.desu
оформляли вы и отдавали лично в руки тому, с кем вчера целый вечер обсуждали марку трусов!!!!!>_____<
Фак май мозг, мне лень отписываться...лан напишу пост в одну строку так как это телепатия и описывать особо нечего...
оформляли вы и отдавали лично в руки тому, с кем вчера целый вечер обсуждали марку трусов!!!!!>_____<
О_О" ВЫ ЧО НАС ПАЛИТЕ !?
... МШ! Аматерасу! *спалил лес* годиццо ?
нееееее XDDD
Фак май мозг, мне лень отписываться...лан напишу пост в одну строку так как это телепатия и описывать особо нечего...
о_О не не не....отписываемся прилично))
Deidara
*просто так, в пустоту* А я вот думаю....когда же наконец со мной Дейдара-кун поздаровается??? Он же раньше меня во флуд вошел!!*хмыкнула*
мда уж, Хидан такой у нас)
У вас он такой.....у меня похлеще.......ааааа........каждый день со мной на улице такое вытворяет.......ремень в реале когда нить видели??
Ita-kun.desu
=="""....я ваш разговор за милю вижу.....и виной смерти изумо будите вы, итачи-сан!!!
о_О не не не....отписываемся прилично))
Бляяя....это телепатическая связь...в ней описывать нечего хД
*просто так, в пустоту* А я вот думаю....когда же наконец со мной Дейдара-кун поздаровается??? Он же раньше меня во флуд вошел!!*хмыкнула*
Здрасте *самый невинный вид* xD
Бляяя....это телепатическая связь...в ней описывать нечего хД
ну тогды вы не годитесь на роль пейна xP
=="""....я ваш разговор за милю вижу.....и виной смерти изумо будите вы, итачи-сан!!!
какая йа сволачь..
нееееее XDDD
ммм... Ойроке но джутсу!! *обьяснение требуиццо ?* годиццо ?
Здрасте *самый невинный вид* xD
*пказала язык и глядит на ав* Дей - кун!!! Вы что, уже сдохли???нэээ??
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2