какая йа сволачь..
*нервно дергается правый глаз* кхкхкхххх*размахивает сковородкой**вцепилась когтями в диван*
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д. |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Izumo Kamizuki. Kotetsu Hagane. |
Модераторы: изуми kицунисима. Ita-kun.desu ~ Kisame ~ Конан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2
какая йа сволачь..
*нервно дергается правый глаз* кхкхкхххх*размахивает сковородкой**вцепилась когтями в диван*
ммм... Ойроке но джутсу!! *обьяснение требуиццо ?* годиццо ?
требуется xDD
о_О"
о_О"
Ита-сан.....не стойте над душой.....*погрозила сковородкой*убью
Ита-сан.....не стойте над душой.....*погрозила сковородкой*убью
хо-хо! *стоит над душой о.О"*
*пказала язык и глядит на ав* Дей - кун!!! Вы что, уже сдохли???нэээ??
Возможно, я уже умер. Я в раааааааююююююю xD
Спешу тебя огарчить Акацучко ты мой.. это.. АД!
за то что убивали, рушили чужие мечты, надежды, семьи, счастье??? За это вы в раю оказались??Вы смотрите, иногда я могу разбудить совесть....*хмыкнула и взяла гитару*
ну тогды вы не годитесь на роль пейна xP
Голова не варит у меня уже 3 часа ночи -__-"
*читает всё написанное выше и неврубаетсО*
за то что убивали, рушили чужие мечты, надежды, семьи, счастье??? За это вы в раю оказались??Вы смотрите, иногда я могу разбудить совесть....*хмыкнула и взяла гитару*
*отобрал гитару, стал играть Are You Readry To Rock (японская песня есть такая. Могу ссылку в ю-туб на нее кинуть)*
*отобрал гитару, стал играть Are You Readry To Rock (японская песня есть такая. Могу ссылку в ю-туб на нее кинуть)*
*удивленно наблюдает за деем и почему то не очень хочет слушать именно эту песню и именно на ютубе*хм.....наглеж!*оставила гитару и завалилась на диван с плеером*
*читает всё написанное выше и неврубаетсО*
Сасори-семпай......смиритесь!!!!
Pain
Забыла кстати!!!! Здрасте Нагато-кун.......черд.....бог такого обращения не потерпит!!!>___<
Забыла кстати!!!! Здрасте Нагато-кун
Убью >.<
*удивленно наблюдает за деем и почему то не очень хочет слушать именно эту песню и именно на ютубе*хм.....наглеж!*оставила гитару и завалилась на диван с плеером*
Иногда я могу пробудить ненависть... *отобрал плеер и своровал диван*
Убью >.<
ну давайте!!!*любовно смотрит в глаза и расползается в ехидной улыбке*
Иногда я могу пробудить ненависть... *отобрал плеер и своровал диван*
*раскинулась на полу и смотрит в потолок*хе......а дальше?может массаж??мне как раз этого так не хочется, ведь у меня спинка болит......^___^
ну давайте!!!*любовно смотрит в глаза и расползается в ехидной улыбке*
*думает* Бля...как та техника называлась о__О
Сасори-семпай......смиритесь!!!!
бываИт)
*думает* Бля...как та техника называлась о__О
с пояснением.......кхе!*закрыла глаза и скрестила руки на груди*
*раскинулась на полу и смотрит в потолок*хе......а дальше?может массаж??мне как раз этого так не хочется, ведь у меня спинка болит......^___^
*На потолке написал "кто сюда смотрит - любит телепузиков", а на полу - "кто здесь лежит - любит пузотелеков"*
*На потолке написал "кто сюда смотрит - любит телепузиков", а на полу - "кто здесь лежит - любит пузотелеков"*
*лежит на ковре и теперь глядит на люстру*Нууууу???
бываИт)
Кстати!!! Чего у меня руа все время дергается??Это вы делаете???
Кстати!!! Чего у меня руа все время дергается??Это вы делаете???
ну иногда да когда совсем делать нечеГО)
ну иногда да когда совсем делать нечеГО)
*обиженно надула щеки* сасори-семпаааай!!!!!Вы бяка.......нельзя мною управлять пока я жива!!!
*обиженно надула щеки* сасори-семпаааай!!!!!Вы бяка.......нельзя мною управлять пока я жива!!!
ну я так чуть чуть ведь))*хитро прищурил глаза*
ну я так чуть чуть ведь))*хитро прищурил глаза*
=="".......*в мегакапле говорит неизбежным голосом* наркоманы тоже чуть-чуть, а патооом......
=="".......*в мегакапле говорит неизбежным голосом* наркоманы тоже чуть-чуть, а патооом......
а потом ты станешь моей марионеткой XD
*лежит на ковре и теперь глядит на люстру*Нууууу???
*а на люстре тоже самое но вместе написано xDDD*
а потом ты станешь моей марионеткой XD
*от страха сжался живот*нееееет......>____< *вцепилась в кресло*Сасори-семпай.......никогда!!
*а на люстре тоже самое но вместе написано xDDD*
^_______^ <========== *с такой мосей продолжает смотреть на люстру......только теперь взгляд уткнулся точно в лампочку*
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Флуд№2