Мы не будем описывать наши плюсы и минусы.Лишь выложим несколько самых лучших постов на нашей ролевой и вы сразу все поймете.
Столкновение с такой особой,как эта девчонка,кажется имя ее было Изуми.Фонтан.Фонтан эмоций.Это и было очень заметно,когда девушка не исчисляя своих сил бегала/прыгала,скакала,как мерин по деревьям леса.из ее рта вырывались тщедушные крики "ЙИИИХА".Кажется эти крики и сама девчонка начинали раздражать,самого Хидана даже больше,чем его раздражает его напарник.Убить Изуми он уже давно мог,каплю крови он слизнул.Но,пока что время еще не пришло.Дзясин-сама покорает за это?Но ведь Хидан и не собирается оставлять ее в живых.Просто для начала надо поиграться,ведь чакра у нее рано или поздно закончится и тогда все будет в его власти.При этих словах рожа фанатика растеклась в наглой усмешке,скача с одного дерева на другое,парень не упускал возможности покричать в ее сторону несколько японских слов.Неприличных,приличных-какая вообще в этом разница?На размахивание своей трехрубцовой косой,его больше вдохновлял вид девчонки,чем ненависть переполняющая его.Растрепанные волосы,изумченный вид.Скучно,как всегда.По подбородку стекала кровь.Одежда?Ее почти не было,наверное перебарщив ударами с косой надо было заканчивать.Вдруг она еще тут замерзнет и начнет просить об пощаде?Это же будет так глупо!При этих мыслях,Хидан невольно вздрогнул и закатил глаза.Когда он вновь посмотрел на приследоваемую уже более часа жертву,то обноружил что у той еще остался мелкий поток чакры. Дуреха...
Хотел процедить Хидан,но поему-то вежливо промолчав,произнес это лишь у себя в мыслях.Девушка затормозила прыжки,припав рукой к земле она истерчино заорала(Рев для Хидана,показался именно истерическим кличем).Знакомая техника,Изуми уже использовала ее в сегодняшнем сражении."Клич".Из недр земли стали выползать милые паучки,которые принялись увеличиватсья в размерах.Два-три удара косой и никаких пучков,действует эффектно-спрашивайте в аптеках вашего селения.Истерично заржав,Хидан бросился вновь за Кицуне.Вспоминаем молодость,которая вечна,равносильно бессмертию.Все атаки,которые использовала Изуми не приносили его практчиески никаких повреждений.Просто слегка покалывало и было неприятно.Жертва-выдохлась.Кажется с лодышкой что-то.И без чакры.Ску-учно.Одиноко.При этих мыслях об одиночестве,Хидан театрально приложил руку ко лбу.И заржал...Смех раскатился по всему лесу.Лидер-сама сейчас наверно вместе с Организацией в зале Собрания.Но Хидану все равно..где-то в глоове пронеслись слова "Ты состоишь в Акацуках,значить работаешь на Акацуки".Сплюнув на землю,Хидан уверил себя в обратном.Изуми злобно смотрела на поклонника Дзясина,и Хидана это еще больше веселило.Поставив косу на землю,парень облокатился на нее.И в некоторые останвоки смеха начал говорить:
Дзясин-сама покарает меня за то,что я не прикончил тебя сразу!Полюбуйся на птичек вокруг тебя!На травку.В последний раз...
Хидан начал водить ногой по земле,рисуя красной жижью узор нужный для ритуала.
by [Hidan]Кисаме появился на той крыше, с которой спрыгнул Итачи. Акула-демон сел на край крыши, так, что ноги парня свисали с нее. Хе-хе, как интересно, а Итачи хватит силёнок справится со всеми одному? Взглянув на конкуренцию, Хошигаки смог узнать лишь одного достойного противника, одного из трёх Легендарных сеннинов - Эро сеннина Джирайю. Глядя на остальных Каратель Скрытого Тумана жалел, что вообще там появился. Да-а, единственным достойным погибнуть от Самехады является сеннин. Хмм... И зачем я сюда припёрся, а? Кисаме скривил свою физиономию, и достаточно громким голосом сказал.
- Хе-хе, Итачи-сан, а не мог бы ты справится сам? Хотя после этих слов сам Хошигаки немного задумался. Хмм... Да ладно, пусть, команда все-таки.
- Ладно, ладно спускаюсь... Итачи-сан, отдаш мне сеннина? С ним я хочу расправится сам. Сразу же после этих слов Акула-демон спрыгнул с крыши и оказался возле Итачи.
- Ну что, начинаем? Каратель Скрытого Тумана обратился к Итачи-сану довольно громко, так чтоб каждый из спрыгнул с крыши и оказался возле Итачи.
Давайте уже начинать, Итачи-сан. Кисаме обратился к Итачи-сану довольно громко, так чтоб каждый из присутствующих мог услышать эти слова и приготовится к нападению. Он поступил так только потому, что любил побеждать в чесном поединке, а не нападать из засады.by ~ Kisame ~
[align=center][url=http://nanidei.spybb.ru/][img]http://s54.radikal.ru/i145/0901/42/875edc423273.jpg[/img][/url][/align] [align=center][i][картинка кликабельная.][/i][/align] [align=center][quote][i]Мы не будем описывать наши плюсы и минусы.Лишь выложим несколько самых лучших постов на нашей ролевой и вы сразу все поймете.[/i] Столкновение с такой особой,как эта девчонка,кажется имя ее было Изуми.Фонтан.Фонтан эмоций.Это и было очень заметно,когда девушка не исчисляя своих сил бегала/прыгала,скакала,как мерин по деревьям леса.из ее рта вырывались тщедушные крики "ЙИИИХА".Кажется эти крики и сама девчонка начинали раздражать,самого Хидана даже больше,чем его раздражает его напарник.Убить Изуми он уже давно мог,каплю крови он слизнул.Но,пока что время еще не пришло.Дзясин-сама покорает за это?Но ведь Хидан и не собирается оставлять ее в живых.Просто для начала надо поиграться,ведь чакра у нее рано или поздно закончится и тогда все будет в его власти.При этих словах рожа фанатика растеклась в наглой усмешке,скача с одного дерева на другое,парень не упускал возможности покричать в ее сторону несколько японских слов.Неприличных,приличных-какая вообще в этом разница?На размахивание своей трехрубцовой косой,его больше вдохновлял вид девчонки,чем ненависть переполняющая его.Растрепанные волосы,изумченный вид.Скучно,как всегда.По подбородку стекала кровь.Одежда?Ее почти не было,наверное перебарщив ударами с косой надо было заканчивать.Вдруг она еще тут замерзнет и начнет просить об пощаде?Это же будет так глупо!При этих мыслях,Хидан невольно вздрогнул и закатил глаза.Когда он вновь посмотрел на приследоваемую уже более часа жертву,то обноружил что у той еще остался мелкий поток чакры. [i]Дуреха...[/i] Хотел процедить Хидан,но поему-то вежливо промолчав,произнес это лишь у себя в мыслях.Девушка затормозила прыжки,припав рукой к земле она истерчино заорала(Рев для Хидана,показался именно истерическим кличем).Знакомая техника,Изуми уже использовала ее в сегодняшнем сражении."Клич".Из недр земли стали выползать милые паучки,которые принялись увеличиватсья в размерах.Два-три удара косой и никаких пучков,действует эффектно-спрашивайте в аптеках вашего селения.Истерично заржав,Хидан бросился вновь за Кицуне.Вспоминаем молодость,которая вечна,равносильно бессмертию.Все атаки,которые использовала Изуми не приносили его практчиески никаких повреждений.Просто слегка покалывало и было неприятно.Жертва-выдохлась.Кажется с лодышкой что-то.И без чакры.Ску-учно.Одиноко.При этих мыслях об одиночестве,Хидан театрально приложил руку ко лбу.И заржал...Смех раскатился по всему лесу.Лидер-сама сейчас наверно вместе с Организацией в зале Собрания.Но Хидану все равно..где-то в глоове пронеслись слова "Ты состоишь в Акацуках,значить работаешь на Акацуки".Сплюнув на землю,Хидан уверил себя в обратном.Изуми злобно смотрела на поклонника Дзясина,и Хидана это еще больше веселило.Поставив косу на землю,парень облокатился на нее.И в некоторые останвоки смеха начал говорить: [b]Дзясин-сама покарает меня за то,что я не прикончил тебя сразу!Полюбуйся на птичек вокруг тебя!На травку.В последний раз...[/b] Хидан начал водить ногой по земле,рисуя красной жижью узор нужный для ритуала. by [Hidan] Кисаме появился на той крыше, с которой спрыгнул Итачи. Акула-демон сел на край крыши, так, что ноги парня свисали с нее. [i]Хе-хе, как интересно, а Итачи хватит силёнок справится со всеми одному?[/i] Взглянув на конкуренцию, Хошигаки смог узнать лишь одного достойного противника, одного из трёх Легендарных сеннинов - Эро сеннина Джирайю. Глядя на остальных Каратель Скрытого Тумана жалел, что вообще там появился. [i]Да-а, единственным достойным погибнуть от Самехады является сеннин. Хмм... И зачем я сюда припёрся, а?[/i] Кисаме скривил свою физиономию, и достаточно громким голосом сказал. [b]- Хе-хе, Итачи-сан, а не мог бы ты справится сам?[/b] Хотя после этих слов сам Хошигаки немного задумался. [i]Хмм... Да ладно, пусть, команда все-таки. [/i] [b] - Ладно, ладно спускаюсь... Итачи-сан, отдаш мне сеннина? С ним я хочу расправится сам.[/b] Сразу же после этих слов Акула-демон спрыгнул с крыши и оказался возле Итачи. [b] - Ну что, начинаем? [/b] Каратель Скрытого Тумана обратился к Итачи-сану довольно громко, так чтоб каждый из спрыгнул с крыши и оказался возле Итачи. [b] Давайте уже начинать, Итачи-сан. [/b] Кисаме обратился к Итачи-сану довольно громко, так чтоб каждый из присутствующих мог услышать эти слова и приготовится к нападению. Он поступил так только потому, что любил побеждать в чесном поединке, а не нападать из засады. by ~ Kisame ~[/quote] [/align] [align=center][quote][url=http://nanidei.spybb.ru][Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.][/url][/quote] [/align]