[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.]

Объявление

Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д.
Сюжет:
Следуем по Наруто Шиппудену.
Администраторы:
Izumo Kamizuki.
Kotetsu Hagane.
Модераторы:
изуми kицунисима.
Ita-kun.desu
~ Kisame ~
Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Селение Звука. » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Серая, покрытая ровным камнем площадь. Тут не проводят, как обычно бывает, парады и праздники. Просто она есть, её цели никто не знает.

0

2

Река <-----------------
Девушка остановилась в центре площади и огляделась. На Гин и Тоби посматривали с подозрением, особенно, почему-то на Тоби, точнее, на его плащ, но этого Чикара не могла видеть, т.к. на её глазах была повязка и она могла чувствовать взгляды только на себе.
- Кажется, это и есть Селение Скрытого звука. Тут должен находится Учиха Саске... Где именно придётся поискать... - сказала своему спутнику девушка, виновато снимая повязку с глаз.

0

3

Спасибо
сказал голос из тени потом голос продолжался где то из другой тени,потом в зади в переди,все клоны собрались в 4 человека
Разыскеваем    
и все клоны убежали в даль
Сейчас к убежищю Орочимару
<--------Орочимару

0

4

*Учиха прогуливался не торопясь оглядываясь по сторонам.Посмотрев вперед он увидел девушку и убегаещего члена акацуки*
Хм......Интересно....Кто это......И что им нужно
*Решив что догонять убежавшего нукенина не было толку он подошел к этой девушке*
-Кто ты?Что тебе здесь нужно?
*Учиха спросил это немного грубым голосом*
Хм....возможно от нее я разузнаю кто тот самый убегающий нукенин

0

5

Гин, успевшая надеть повязку на глаза обратно (дабы не пугать окружающих прямоугольными зрачками), вздрогнула от неожиданности.
- Я не местная, - на автомате выдала девушка. - Меня зовут Гин.
"А он интересно знает, где находится Учиха Саске, которого так рвётся найти Тоби?" - подумалось Чикара, только она не спешила задавать волнующий её вопрос. Кто знает, на что способны нинзя Звука, может, за такие вопросы тут вешают?

0

6

*Саске решился все таки спросить нащет нукенина*
-Кто он?Этот член акацки?Ты его знаешь
Интересно станет ли она мне отвечать.....Хммм......
*У Учихи были сомнения на этот счет но тем не менее он решил дождаться ответа*

Отредактировано Uchiha_Sasuke (2009-01-10 23:18:19)

0

7

- Акацки? - переспросила девушка удивлённым голосом. - Мммм... Извините, я не слышала о них...
Гин и в правду ничего не слышала о таинственной организации. Живя в тихой деревне ближе к границам Страны Рисовых полей, редко можно узнать что-нибудь интересное. Да и последние недели юная Чикара провела в хождениях по стране в поиске врачей.
- А Вы знаете, действительно ли в Отогакуре но Сато есть хорошие доктора? - всё же задала свой главный вопрос Гин, снимая повязку, чтобы посмотреть хотя бы на своего собеседника.
Глаза тут же заслезились от яркого солнечного света.

0

8

*Учиха призадумался и затем произнес*
-Эмммм.....Возможно Орочимару или Кабуто смогут тебя вылечить.....Но договорится с ними могу только я.....
Хм.......А может зря я сказал об этом
*В голове Саске пробежали странные мысли но он их проигнорировал*
-Ты согласна?
оос:миня полчасика небудет ок??

Отредактировано Uchiha_Sasuke (2009-01-10 23:52:52)

0

9

- Да, хорошо, - обрадовалась девушка, улыбнувшись.
"Вот, можно сказать нашла помощь... Сейчас бы не сорваться, раньше времени... Не напасть бы тут ни на кого ненароком." - подумала Гин, скидывая тяжёлую чёлку назад, чтобы та не лезла в глаза.
- А, как Вас зовут? - немного робким голосом поинтересовалась Чикара, подумав, что раз её собеседник знает её имя, то было бы неплохо, если бы и он представился. Хотя, можект быть он скрывает информацию о себе больше, чем сама девушка.

офф: Хорошо)

0

10

осс:

Uchiha_Sasuke написал(а):

-Ты согласна

поставь знак "?"  :D

Отредактировано Ita-kun.desu (2009-01-10 23:47:33)

0

11

-Мое имя Саске......Саске Учиха
*Саске произнес это хладнокровно даже немного злобно*
Зачем ей нужно мое имя.....Надо быть на страже
-Зачем тот член акацки меня искал....Что ему было нужно от меня
*Учиха задумывался насчет того почему акацки заинтересовалось им но поскольку едингственный возможный источник информации и понятия не имеет кто такие акацки*

0

12

оос:

поставь знак "?"

сорь

0

13

офф: Ты не знаешь, что он ищет тебя ^ ^" Ну да ладно, допустим, я сообщила тебе об этом после того, как ты представился)

- Не знаю, просто ищет. Но тщательно ищет, - осторожно сказала Гин.
Ей стало тревожно.
"Всё-таки, стоило подумать, прежде чем соглашаться привести незнакомца сюда..." - мысленно ругала себя Чикара.
- Вы знаете Тоби? - поинтересовалась девушка, складывая кисти рук в замок за спиной.
Чикара с тревогой вглядывалась в чёрные глаза собеседника.

0

14

-Нет я никогда не слышал о нем......Единственная моя цель в акацуки это мой брат:Итачи Учиха.........Я должен отомстить ему даже если это будет мне стоить жизнью........
*Сказав это в голосе Учихи появилась львиная доля злости*
-Хотя зачем тебе это знать.........
*Саске развернулся и подав знак рукой спросил*
-Так ты идешь или нет??
*Учиха спокойно начал движение и на всякий случай активировал шаринган*
-------------> Логово Орочимару
оос:во меня поперло x)

Отредактировано Uchiha_Sasuke (2009-01-11 12:24:05)

0

15

- Да, иду, - спохватилась девушка и поспешила за мстительным Учихой (xD).
"Он не отличается добродушностью, но согласился мне помочь! Уже хорошо." - подумала Гин, находу следя за тем, чтобы её волосы не волочились по земле. - "Значит в Ото живут не такие уж и нелюдимые люди, как мне показалось на первый взгляд!"
Чикара смогла догнать Учиху-младшего и потом уже шагала примерно на шаг позади него, чтобы не потерять его из виду.
-------------> Логово Орочимару

офф: Гомен-гомен, мне пора ложиться спать(( Завтра вернусь часам к 10-11 по Москве х)

Отредактировано Chikara Gin (2009-01-11 12:18:21)

0

16

оос:ок

0

17

оос:
Chikara Gin , А дальше нужен Орыч и Кабуто

0

18

офф: Пойдём пока куда-нибудь, хоть в то же логово - всё равно нам туда (= А там глядишь и ГМ появится, или может даже Кабуто зарегистрируется.

0

19

Chikara Gin
ОСС: Откуда вы знаете что организация называеться Акацуки ?
ОСС: Откуда вы знаете что человека в маске зовут Тоби ?

0

20

Ita-kun.desu
ОФФ: Про Акацки случайно обмолвился Саске-сан.
ОФФ: Тоби сам представился на реке ^ ^

0

21

Chikara Gin написал(а):

ОФФ: Тоби сам представился на реке ^ ^

Поговорю с ним на эту тему о.О"

Итак.. считайте что йа заменю вам ГМа =^.^= Итик-универсал хД, вы переходите на др. локацию или тут-же ?

0

22

Ita-kun.desu
офф: Ждём Саске)

0

23

оос:тута я

0

24

Uchiha_Sasuke
ОФФ: Куда идём дальше? Орочимару и Кабуто у нас уже есть - Итачи х)

0

25

оос:типа влогово Орыча

0

26

ОФФ: Сейчас тогда сразу отредактируем сообщения, чтобы добавить переход и уходим)

0

27

оос:ок

0

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Селение Звука. » Главная площадь