[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.]

Объявление

Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Ролевая СКРЫТА от гостей.Рнам все еще требуются: Наруто Узумаки(!),Сай(!),Сакура(!),Какузу,Зетцу и т.д.
Сюжет:
Следуем по Наруто Шиппудену.
Администраторы:
Izumo Kamizuki.
Kotetsu Hagane.
Модераторы:
изуми kицунисима.
Ita-kun.desu
~ Kisame ~
Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Огранизация Акацуки. » Комната Конан

Комната Конан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая комнатка. Сказать уютная невозможно,т.к. она более темная. При входе во внутрь этой комнаты можно подумать,что здесь живет не Конан,а какой-то сумашедший фанат бумаги о.О Везде по полу и на столе разбросана бумага,птички,цветы из бумаги. Даже на кровати лежит несколько листков. Окон нет. Наверное одна из тихих комнат в Акацуках.

Конан медленно прошла вдоль комнаты. Потянувшись,она села за стол и скинула листки бумаги на пол.
Опять у меня беспорядок...Надо как-нибудь тут прибраться...
Но лишь зевнув,она достала пустой листик бумаги и стала мастерить розочку.

0

2

Ита шёл после прогулки и выключив шаринганы он решил зайти к Конан, поскольку это было по пути и Конан была связная Пейна, то нужно было бы зайти и узнать приказания от Лидера. Ита подошёл к двери и вздохнув постучался. Взгляд Учихи как всегда был холоден, лицо  не показывало не единой эмоции, а нижняя полвоина лица была скрыта плащём. Учиха осмотрелся вокруг, но не где не было не единой души
Чтож.. надеюсь Пейн не выдаст нам с Кисаме какую-нибуть сложную миссию.. в противном случа сам будет выполнять.. греет свою задницу на своём дурацком троне.. о чём это я ? кхм..

0

3

Конан оторвала взгляд от цветка и посмотрела в сторону двери. Мельком взглянув на часы,она задумалась.
Кто-то поздно шастает....Опять Хидан кого-то убил?Уф...Сколько ему можно говорить чтобы не таскал мне конечности...
Встав,она кинула цветок на пол и решительно направилась к двери и резко открыв её протароторила.
-Хидан!Нет спасибо!Мне не нужен глаз умершего,его кишки и....
Поняв,что рядом стоит не Хидан,а Итачи,Конан замялась.
-А я думала это Хидан...Чтож..Проходи Итачи!
Конан приоткрыла дверь и впустила Итачи.
-Какой-то вопрос ко мне?
Она села на кровать и положила ногу на ногу.

0

4

Итачи посмотрел на Конан устращающи холодным взглядом после чего перевёл свой вглядна дверь, указал за спину Конан и улыбнувшись где-то в душе произнёс
-Птичка...
Конан которая была в генджутсу увидела как Итачи растворился в стаю воронов и улетел прочь через дверь, а на самом деле Итачи просто вышел из комнаты не закрывя за собой дверь, щелчок пальцами... и Конан уже была впорядке. Итачи направился в комнату где жили Итачи и Кисаме. Дверь была не заперта.. эта дверь никогда не запиралась так-как в ней не было нечего ценного.

ОСС: Переборщил с содержанием ^.^ ну лан ничо..

0

5

Очнувшись от гендзютсу,Конан встала и помотала головой.
-Опять Ты шалишь с гендзютсу...Так...
Она осмотрела комнату и заметила,что он ушёл. Слегка приподняв одну бровь она задумалась.
-И что это было?Пришли и ушли?Нет..Точно странное творится..Надо его найти...
Покрутив ещё раз головой и осмотрев в порядке ли комната,Конан направилась к выходу.

----> где то в комнатах Акацук.

0

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Огранизация Акацуки. » Комната Конан