Довольно-таки просторная темная комната, больше напоминающая не жилую комнату, а мастерскую. В комнате все содержиться в достаточном порядке - все свитки разложены по местам, все инструменты для изготовления марионеток тоже. В одном из углов комнаты, отдаленном от двери - одноместная, но все же достаточно широкая кровать. В другом углу, так же отдаленном от двери - стол, на котором всегда лежат пару свитков с марионетками, над которыми Сасори работает в данный момент, так же лежат несколько колбочек с ядами, какое-то оружие, в общем - все, необходимое для текущей работы
Комната Сасори
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-10 20:08:03
Сасори зашел в свою комнату после прогулки , плотно закрыл за собой дверь. Парень вышел из своей защитной марионетки и запечатал ее в свиток. Свиток с пометкой "Хируко" был тут же аккуратно положен кукловодом на край стола. Сам же Сасори расположился за столом, предварительно достав нужные яды для того, что бы продолжить незаконченную ночью работу, которую он начал делать вчера. Кунаи, необходимые для сегодняшнего дела уже аккуратно лежали на столе. Марионеточник стал аккуратно пропитывать каждый кунай ядом, явно наслаждаясь этим занятием, явно представляя уже готовую куклу, точнее усовершенствованного Хируко. Сасори сейчас не занимался новыми куклами, а решил просто улучшить все, что можно у самой частоиспользоваемой марионетки, все-таки она должна была быть и идеально защищающей, и идеально атакующей, во избежание использования других кукол на миссиях, со всем должна была справляться одна эта. Сасори переодически отвлекался от кунаев, о чем-то думал, пытался предугадать задание, которое может дать лидер, пытался придумать еще что-то, что могло бы быть полезно для Хируко, при этом переодически поглядывая на свиток с запечатанной в нем марионеткой. Кукловод совершенно не боялся работать днем, потому что был уверен в том, что никто не посмеет зайти сюда, когда он за работой. Отвлекаясь от мыслей, Сасори опять возвращался к кунаям, продолжая пропитывать их ядом, откладывая в сторону уже готовые. Кукловод не торопился, делал все качественно, что бы результат получился идеальным, таким, как любил марионеточник. Надеюсь сейчас не постучат в дверь, и не забежит кто-то по типу Дейдары, или Тоби. Нужно закончить работать во время, а то могут дать работу, а Хируко ещё не доделана. Эти мысли заставили парнишку пропитывать кунаи ещё больше ядом, и аккуратно складывать их на стол.
Поделиться32009-01-10 21:14:27
Медленно идя по тёмному коридору, Конан чуть не убилась раз десять об разные предметы. Медленно идя чуть-ли не с вытянутыми руками и тихо ругаясь,она взялась за ручку перво попавшийся двери.
В следующий раз я всё выскажу Какудзу...Сколько можно ему повторять,что свет не продаётся и за него выручить деньги нельзя...Эх...Точно с ним надо провести воспитательную работу...
Аккуратно открыв дверь,появился свет.Заглянув в комнату и присмотревшись,она увидела только руку и куклу. Над ней что-то колдовали и из маленькой щёлочки не было видно что.
Так так...Кто тут у нас здесь...В темноте не сообразишь где чья комната....
Открыв дверь побольше,Конан всунула голову во внутрь. Пахло ядами,поэтому она закашляла,однако голову оставила в щёлке.
Это Сасори...Опять с ядами химичит..Ужас...Никак не привыкну к этому запаху...
-Сасори?
Поделиться42009-01-10 21:27:23
Услышав, как открывается дверь, и тут же услышав голос женский. В организации была одна лишь девушка, поэтому он сразу понял, что это Конан. Сасори выругался при себя, при чем таким трехступенчатым матом, который кто-либо врядли бы смог воспринять, разве что кроме Хидана. Сасори все еще держал в руке один из кунаев, который только что пропитал ядом. Марионеточник нахмурившись глянул на сине волосую девушку, которая посетила его комнату, уловил её растерянность, в принципе это и радовало, потому что, возможно, не будет лишних вопросов. Она закашлялась, так как вся комната была пропитана ядами, и различными веществами. -Сасори? Парень поднял свои красные, словно закат солнца в Суне глаза, с чёрным зрачком и внимательно, без различных эмоций взглядом посмотрел на неё. А думал дадут доработать. Если пришла напарница Лидера, значит есть новости про миссию, надеюсь на это. Он выдержал небольшую паузу а потом сухо, без каких либо эмоций, это свойственно для него, так как куклы не умеют чувствовать ответил: -Да Конан. Здравствуй, с какими новостями ко мне пожаловала? -договорил он и отложил последний кунай, готовый для работы.
Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-01-10 21:28:56)
Поделиться52009-01-10 21:38:44
Увидев,что Сасори был очень занят,Конан даже смутилась.
Ненадо было его отвлекать...А откуда я знала что это его комната?Тем более там было темно....Ладно..Всё равно он уже отложил кунай...
Откашлявшись из-за запаха ядов,Конан полностью вошла в комнату Сасори оставив дверь открытой.
-Ты так отравить можешь всех...Всё-таки не все мы тут куклы...
Посмотрев на марионетку,она перевела взгляд на Сасори.
-Новостей пока никаких...Я не могу найти Лидера...Где он обычно находится его нет...И тут ещё...
Конан быстро поморгала. Всё-таки яд был сильный и влиял на слизистую оболочку глаза.Проведя взглядом по комнате Конан продолжила.
-....Заходил Итачи...Что-то хотел спросить и ушёл...Он к тебе не заходил?И если есть информация про Лидера и его место нахождение-лучше сказать сейчас...
Поделиться62009-01-10 21:46:47
Сасори повернулся к ней всем корпусом и внимательно можно сказать пристально, стал наблюдать за ней. На него яды не влияли, и он спокойно сидел, даже глазами не дёргал. А вот по Конан было видно, что слабые пары от ядов начинают раздражать её слизистые и от этого она кашляла. Ты так отравить можешь всех...Всё-таки не все мы тут куклы... Ответила Конан нравоучительным взглядом. Сасори хотел было начать читать свои длинные психологические лекции по поводу того, что это его комната, и что если бы она не зашла и не потревожила его работу, то ничего бы с ней не случилось бы, но решил что это утомит обоих собеседников и только лишь сухо ответил -Пары яда не ядовиты. Яд убивает при соприкосновении с живой плостью, а запах лишь только раздражает слизистую, ничего с вами не случиться. -отвечал он в своём тоне, смотря в глаза девушки. Интересно куда пропал Лидер, мог бы оставить свою галаграмму, ну ладно думаю он скоро объявиться. Девушка выдержала паузу, а марионеточник наклонил голову немного в бок, продолжая поглядывать за ней, ожидая дальнейшего продолжения разговора. Итачи?! А он что забыл в комнате Конан, видимо новости какие то есть. -Нет ко мне он не заходил.-договорил он и снова обернулся к свитку с Хируко, задумываясь параллельно как можно ещё её сделать более полезной и трудоспособной.
Поделиться72009-01-10 22:00:16
Конан внимательно выслушала Сасори про яды и про то,что они безопасны и только приподняла бровь.
-Я этого и не боюсь...
...В крайнем случае тело заберёт Пейн если оно понадобится...
Нет ко мне он не заходил....Послышался ответ Сасори и Конан впала в задумчивое состояние смотря на потолок.
-Раз не заходил,то где он сейчас тогда?Если только не в своей комнате,но в такой темноте в коридоре его найти будет очень тяжело...А может...
Конан сделала паузу и пристально посмотрела на Сасори.
-Может он пропал вместе с Лидером?Или пошёл его искать?
Конан встряхнула голову и ещё больше задумалась.
Поделиться82009-01-10 22:08:45
Сасори стал вписывать что-то важное в свиток, при этом продолжая слушать то что говорит Конан одним ухом. Глаза пристально бегали по строчкам, он вырезал что то на деревяшке и в то же время находился в своих мыслях. Потом он услышал что в комнате наступила полная тишина, что Конан перестала говорить, и чтобы закрыть эту тишину, он спокойно заговорил. -Темнота? А что случилось с освещением? Глаза оторвались от свитка и кунаев и были снова переведены на куноичи. Кто опять шутит и выкручивает лампочки, убить таких мало. И без того в организации в этой пещере темно, хоть глаз коли, а вот ещё и лампочки откручивать..Хм я кажется знаю кто этим занимается. -Может он пропал вместе с Лидером?Или пошёл его искать? Бровь короля марионеток изогнулась и плавной дугой проследовала наверх, застыв там в вопросе. Пропал? Да думаю он просто мается дурью от делать нечего. -Да нет не думаю, может появились какие то свои дела. А ты Дейдару не видела? Нам в скором времени нужно брать задание, а он тоже куда то пропал. -договорил шиноби и снова принялся за свою кропотливую работку. Все странным образом пропадают.
Поделиться92009-01-10 22:15:09
Дейдара все это время стоял у двери. Точнее, сказать "все время", было бы слишком сильно. После того, как Конан вошла, спустя секунду, у порога появился Дейдара. Явился он с просьбой. Смущенный, проклиная весь мир, и даже самого себя, блондин постучался. Просто так ворваться было невежливо...
... - Хотя, что я теряю?
Уверил сам себя подрывник и чуть не снеся дверь, Дейдара ворвался в комнату, "случайно" опрокинул свиток с марионеткой. Какой именно - Тсукури не знал, да и не хотел знать. Знал Дейдара лишь то, что этой кукле (да и самому Сасори) жутко повезло, что марионетка ничем не повредится, даже если порвать свиток. Тут Дейдара увидел Конан.
Чтобы помощница "великого" Лидера была у Сасори? Хех. Не смешите меня. До чего докатился мир, что моего напарника стали посещать такие важные ви-ай-пи персоны, а? Вот так вот, кхм.
Парень подошел к Акасуне и опять смутившись, и опять же проклиная все, всех и вся на свете, он забормотал так, что вряд ли что-то можно было понять.
- Ссори Днна, мн нужн вша помщь.
Если разобрать эти проблематичные слова, то получилось бы: "Сасори Данна, мне нужна ваша помощь".
Поделиться102009-01-10 22:17:30
В комнате появилось одно из тел Пейна оно не вошло через дверь, это было дзютсу и вокруг тела до сих пор было облако от него. Откашлявшись Пейн выпрямился и посмотрел на Сасори и на удивления лидера тут была ещё и Конан. -Что она тут забыла? - про себя подумал Пейн, но не придал этому особого внимания и посмотрев сначала на Конан а потом на Сасори и сказал -Конан, Сасори я жду вас в зале собраний если сможете захватите с собой Итачи надо обсудить дальнейшие планы, мы должны начать захват биджуу - сказал он и изчез
--->Зал собраний.
Поделиться112009-01-10 22:23:43
-Освещение опять пропало...Это опять Какудзу лампочки ворует...Всё время кричит что за них можно неплохо выручить...И что из этого получается?Мы опять без света.
Конан вздохнула и немного расстроилась,хотя по виду было не видно. Мимика Конан давно уже стала неестественной. Убийста и смерть всегда требовало большой выдержки.Поэтому эмоции на нем появлялись не часто. Хотя по сравнению с Пейном,она улыбалась чаще.
-А Дейдару я тоже не видела...Странно!Куда они все пропали?Ладно Итачи убежал...Ладно Лидер тоже...Но Дейдара?!Не понимаю как он мог...
Посмотрев как Сасори работает,Конан направилась в сторону двери.
-Ладно...Не смею больше отвлекать...
Поделиться122009-01-10 22:30:34
Сасори работал, каждый свиток был для него очень ценен и важен, он относился ко всему с заботой и важностью. Не прошло и пяти минут, как появилось тело Пейна с дальнейшими указаниями. А вот и он, я знал и не волновался что его так долго нет. Хотя куклам вообще не свойственно волнение. Только он призадумался как послышался стук в дверь, и не дождавшись пока Сасори ответит можно ли войти или нельзя, в комнату ворвался блондин с длинной чёлкой. Явился не запылился... Невольно подумал он, переводя свой спокойный взгляд на подрывника. Когда Дейдара как неуклюжий медведь в посудной лавке уронил его свиток со стола, Сасори чертыхнулся про себя и наклонившись поднял, отряхнул и убрал подальше от этого импульсивного парня. Что за несносный парнишка, сколько раз я ему говорил вот так вот не врываться. Акасуна встал со своего стола и сурово посмотрел на блондина. -Здравствуй Дейдара, что за срочность?! Объявился Пейн, нам нужно в зал собраний. И в следующий раз будь поаккуратнее когда заходишь в мою комнату.-договорил он и стал собираться в зал.
Поделиться132009-01-10 22:42:42
Йес!!
Мысленно крикнул себе Дейдара. Достать Сасори - один из главных рекордов блондина. Подрывник был известен тем, что мог достать и извести любого человека во вселенной. И не только человека. Марионеток он тоже мог взбесить. Одной из таких марионеток, является его напарник - Сасори. В самый первый день знакомства с этим кукловодом, Дейдара думал, что невозможно будет нарушить вечное спокойствие этого хладнокровного шиноби. Как же он ошибался! Стоит ему задеть интересы Сасори, а к этим интересам относилось искусство, тем более его собственное, вот допустим марионетки, как кукловод сразу взбесится или же начнет ругаться. У блондина уже развился большой иммунитет к таким вещам, как чтение нотаций и так далее, и тому подобное. Тут же появилась голлограмма Пэйна. Это был "неповторимый" лидер организации, как всегда, в своем репертуаре. Дейдара даже считал его трусом, поскольку тот не высовывает свою голову из своего убежища, а грязную работу поручает своим телам и остальным членам организации.
Раскомандовался тут!
Сразу же пошли слова Сасори, в которых никаких чувств, кроме искреннего презрения, не отражалось. И это радовало Дейдару. Взбешенный Сасори - позор на голову кукловода. Будет знать, как обижать искусство Дейдары. Настоящее искусство!
- Да ладно вам, Данна. Подумаешь, пару-тройку свитков. Одной марионеткой больше, одной марионеткой меньше. Все равно настоящее искусство - моментально, да и вообще - искусство - это взрыв, а самое главное - БУМ. Вот так, да...
Дейдара усмехнулся, и показал кукловоду язык. Причем не один, а сразу три. Затем он выбежал из комнаты, устремившись в зал собраний...
-----зал собраний
Поделиться142009-01-10 22:49:25
Сасори уложил все свитки по карманам и убрав все яды, он сделал порядок на столе он встряхнул плащ от древесной стружки и застегнув его и поправив воротник, так что видны были одни глаза посмотрел на этого импульсивного ребёнка. Боже своей излишней энергией он меня напрягает иногда. -Твои взрывы, это детские игры, всплески эмоций, настоящее искусство вечно, как мои куклы, и прекрасно. Дейдара в ответ на это показал ему язык, на что Сасори не изменился в лице лишь покачал головой, закрывая свою дверь в комнату. -Дейдара ты ещё такой глупый и несносный ребёнок. -проговорил он без эмоций и направился в зад собраний.
---->Зал собраний