1. Имя
Sakura Haruno
2. Возраст
15 лет
3. Харктер
Сакура была бы более-менее нормальной девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
4. БИО
Первые годы в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки - Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Став ниндзя, Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав ей, что начнёт носить повязку, только если станет более сильной, чем она.
Сакура в одной команде с Саске и Наруто. Ей очень нравится Саске, но, к сожалению, чувства Сакуры безответны. Сакуру очень бесит Наруто, но позднее она меняет к нему своё отношение. После ухода Саске из Конохи, в их команду присоединился Сай.
5. Внешность
розовые волосы средней длины, выразительные зеленые глаза. .У девушки обворожительная улыбка,мускулистые ноги и руки.Роста чуть выше Наруто.В первом сезоне одежда:красное платье.Мечта быть вместе с Саске укрошает личико молодой девушки,но ненависть к Орочимару делает лицо РЕАЛЬНО Страшным.Шея тонкая.Тело стройное.Привлекательные ноги.Бюст НОРМАЛЬНЫЙ.Короче самая нормальная красивая девушка,с бзиком любви.(поднимите глаза и посмотрите на аватар)))
6. Аксесуары
Хм... ну пусть будет золотая цепочка с кулончиком из розового камня и колечко с таким же камушком.
7. Деревня
Коноха
8. Ранг и техники
Чунин
Техника Магической Руки (Shousen Jutsu)
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu)-извлекает яд из всего, что есть!
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Техника Обмена (Kawarimi)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura)-c помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар(Tsutenkiaku)
Шонен Джутцу (Техника исцеления) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда) - извлечение из организма яда
Кучиёсе (Техника призыва) - призыв слизней.
9. Статус. . .личный
† Queen of the Darkness †
10. Связь с вами
snejankalove@mail.ru (ни аси, ни скайпа у меня, к сожалению, нет)
11. Нулевой пост.
Мне жаль, но к сожалению я не смотрела эпизод битвы Сакуры и Сасори. Может, что-нибудь другое подберёте мне для поста?
Отредактировано Haruno Sakura (2009-01-11 20:51:28)